Nouveaux produits

Nouveaux produits

Meilleures ventes

Votre compte





Mot de passe oublié ?

Desserts aux sucres naturels

#9782011356383

Nouveau

Noémie Strouk

70 recettes pour cuisiner sain au quotidien Toutes les recettes de base en pas à pas Des conseils et informations d'une diététicienne Le sucre est partout en pâtisserie ! Quand on parle du "sucre", on pense au "sucre raffiné" ou sucre blanc présent à outrance dans tous les produits sucrés industriels. Sa consommation excessive entraîne une prise de poids, favorise la formation de caries, augmente le risque de diabète ou de maladie cardiovasculaire...

Mais aujourd'hui, de nouvelles options s'offrent à nous pour sucrer nos pâtisseries ! Des options riches en nutriments, en goût, parfois moins caloriques et toujours meilleures pour notre santé ; les substituts de sucre raffiné ne manquent pas : sirop d'érable, sirop d'agave, miel, sucre de coco, sève de kitul, etc.

Découvrez des recettes classiques ou créatives aux saveurs sucrées naturelles : Crumble aux pommes, Baba au rhum à l'orange, Brownie, Bavarois aux framboises, Pavlova aux myrtilles et caramel, Gâteau fondant au chocolat, Sorbet à l'ananas rôti et citron vert, Tarte tatin...

Plus de détails

107.62 Dhs

AuteurNoémie Strouk
EditeurHACHETTE PRATIQUE
Date de parution11/05/2016
CollectionFait maison
Format196 x 230 mm
EAN9782011356383
Nombre de pages192

Donnez votre avis

Donnez votre avis

Rouleau